Поступление женской одежды (MIX) коллекция «лето» от 10.05.2013!!!

Комплексное поступление женской одежды коллекция «Лето» , широкий ассортимент, и модельный ряд. В поставке большое количество летних сарафанов, платьев, блузок, футболок, кардиганов. Данную поставку мы пополнили большим рядом женских сумок и модных очков. Для ознакомления мы выкладываем несколько фотографий для ознакомления!!!


Марка женской одежды Eighth Sin 

В этой поставке одежды есть достаточно большое количество одежды марки Eighth Sin и я хочу рассказать немного про этот бренд.

Eighth Sin – это известный молодежный итальянский бренд джинсовой одежды. Основание компании приходится на 2009 год. Отличительными чертами их коллекций являются нарочитая затейливость моделей и совершенство исполнения. Этот бренд постоянно пополняется все новыми и новыми коллекциями.

Женские модели изобилую большим количеством декоративных элементов. Такая одежда позиционируется как подходящий наряд для клубов, дискотек и вечеринок. Неспроста одежда Eighth Sin получила огромную популярность среди молодого поколения в возрастной категории от 15 до 25 лет.

В ассортименте Eighth Sin вы найдете большое количество всевозможных модели джинсов: от классики, до рваных и потертых. Для большинства любителей этого бренда он ассоциируется с недорогим и таким доступным “джинсовым гламуром”.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
0 0 голос
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x